Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в бородинском хлебе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Хлеб бородинский
Хлеб бородинский
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2.5 литры Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59 г
энергии 524.3 kcal
Жиры 11.9 г
белка 43.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавит
0 мин
Шаг 2

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
0 мин
Шаг 3

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
0 мин
Шаг 5

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить