Борщ в бородинском хлебе
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Хлеб бородинский
Хлеб бородинский
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2.5 литры Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59 г |
энергии | 524.3 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 43.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.
0 мин
Шаг 2
2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
0 мин
Шаг 3
Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии