Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ украинский

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
3 литры Вода
Вода
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 364.8 kcal
Жиры 15.2 г
белка 30.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить