Борщ украинский
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
3 литры Вода
Вода
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 364.8 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.
0 мин
Комментарии 3
Картошка варится 20 мин. , а капуста 10. Рецепт несогласованный. Или украинский борщ именно такой?
Где красненькие и синенькие? почему лук поджаривается не на смальце шпике? Почему не упомянут чеснок? Нии, це не ридний вкраинский борщ, це какой-то борщевидный суп.
Алексей, спасибо за комментарий! Длительность приготовления капусты зависит от зрелости овоща и индивидуальных вкусовых предпочтений. Мы рекомендуем использовать свежую молодую капусту.