Борщ с яблоком Борщ с яблоком

Борщ с яблоком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с яблоком

Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт.

  • Свиная грудинка

    300 г

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Фасоль

    100 г

  • Яблоки

    1 шт.

  • Перец душистый

    3-4 шт.

  • Лавровый лист

    2-3 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть и отварить.

  • 2

    Свинину разрезать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 50 минут, постоянно снимая пенку.

  • 3

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яблоко промыть и измельчить.

  • 4

    Картофель выложить в бульон и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить капусту и варить еще 10 минут.

  • 5

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и яблоко, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты