Борщ с яблоком

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Борщ с яблоком

Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть и отварить.

  • 2

    Свинину разрезать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 50 минут, постоянно снимая пенку.

  • 3

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яблоко промыть и измельчить.

  • 4

    Картофель выложить в бульон и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить капусту и варить еще 10 минут.

  • 5

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и яблоко, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446.27 ккал.

    18%*

    Калории

  • 12.73 г

    17%*

    Белки

  • 32.16 г

    39%*

    Жиры

  • 28.01 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.8 мл

  • Пищевые волокна

    29.6%

    8.865 г

  • Общие сахара

    6.148 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.16 мг

  • Железо, Fe

    30.3%

    4.239 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.28 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.7 мг

  • Калий, K

    22.3%

    781.2 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.18 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.6%

    31.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.7%

    0.401 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    3.992 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.389 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.3%

    116.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.4%

    0.504 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.017 мкг

  • Витамин A, IU

    3.3%

    86.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.434 мг

  • Витамин K (филохинон)

    50.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.7%

    11.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.537 г

  • Холестерин

    14.4%

    43.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта