Борщ с яблоком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    458

    на 1 порцию

Борщ с яблоком

Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть и отварить.

  • 2

    Свинину разрезать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 50 минут, постоянно снимая пенку.

  • 3

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яблоко промыть и измельчить.

  • 4

    Картофель выложить в бульон и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить капусту и варить еще 10 минут.

  • 5

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и яблоко, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.3 мл

  • Пищевые волокна

    30.8%

    9.235 г

  • Общие сахара

    13.65 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.79 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.012 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.55 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    170 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.8 мг

  • Натрий, Na

    48.3%

    1160 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.5%

    27.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.377 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.1%

    110.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.9%

    0.469 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.891 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    86.54 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.417 мг

  • Витамин K (филохинон)

    50.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.8%

    10.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.285 г

  • Холестерин

    13.4%

    40.18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта