Борщ с вишней Борщ с вишней

Борщ с вишней

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с вишней

Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт.

  • Говяжье филе

    300 г

  • Картофель

    6-7 шт.

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Вишня

    1 стак.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты