Борщ с вишней

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Борщ с вишней

Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.668 г

  • Общие сахара

    10.23 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.9 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.261 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.91 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.3 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.5 мг

  • Натрий, Na

    30.5%

    731.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.474 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.1%

    45.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.403 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.424 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.4%

    1.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.48 мкг

  • Витамин A, IU

    23.1%

    615.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.455 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.846 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.818

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.204 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта