Борщ с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    183

    на 1 порцию

Борщ с вишней

Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.89 г

  • Общие сахара

    13.64 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.53 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.015 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.21 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152.3 мг

  • Калий, K

    15.4%

    538 мг

  • Натрий, Na

    40.6%

    975 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.4%

    60.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.203 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.6%

    49.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.97 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    820.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.607 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.128 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.272 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта