Создай
свое меню

Борщ с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Борщ с вишней

Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.668 г

  • Общие сахара

    10.23 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.9 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.261 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.91 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.3 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.5 мг

  • Натрий, Na

    30.5%

    731.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.474 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.1%

    45.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.403 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.424 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.4%

    1.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.48 мкг

  • Витамин A, IU

    23.1%

    615.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.455 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.846 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.818

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.204 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта