Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с укропом

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пучок Укроп
Укроп
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.7 г
энергии 496.3 kcal
Жиры 24 г
белка 44.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, выложить мясо. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 120 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в кипящий бульон и варить 7 минут на медленном огне. Капусту нашинковать и добавить в суп.

0 мин
Шаг 3

Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В суп добавить укроп, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить