Борщ с укропом
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пучок Укроп
Укроп
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.7 г |
энергии | 496.3 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 44.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Говядину хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, выложить мясо. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 120 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в кипящий бульон и варить 7 минут на медленном огне. Капусту нашинковать и добавить в суп.
0 мин
Шаг 3
Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В суп добавить укроп, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии