Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Зелень
Зелень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 358.8 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 6.1 г
белка 16.9 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 204.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить фрикадельки. Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями. Сформировать фрикадельки.

0 мин
Шаг 2

Овощи и грибы очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, кабачок и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду опустить картофель и варить 10 минут на слабом огне. Далее выложить грибы и фрикадельки, довести до кипения и варить на слабом огне.

0 мин
Шаг 4

Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу. Тушить 5-7 минут, затем зажарку выложить в суп. Добавить специи по вкусу и варить на слабом огне 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить