Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с селедкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3.5 литры Мясной бульон
Мясной бульон
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Сельдь
Сельдь
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 336.4 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 11.8 г
белка 30.8 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 4131 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи очистить и промыть. Морковь, картофель, баклажан, перец и свеклу нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь, свеклу и картофель обжарить в течение 10 минут. Затем добавить квашеную капусту, перец и баклажан, тушить на среднем огне 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить зеленый горошек, бульон, нарезанный огурец, довести до кипения и варить 10 минут. При подаче добавить селедку и мелко нарезанную зелень.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить