Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
168 ККал на 1 порцию
4
Капуста белокочанная
450 граммов
Говяжье филе
200 граммов
Помидоры
150 граммов
Сельдерей
100 граммов
Зеленый лук
30 граммов
Укроп
20 граммов
Розовый перец
2 грамма
Сметана
100 граммов
1 упаковка
Мозговые косточки (говяжьи)
300 граммов
Морковь
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Лавровый лист
1 штука
Перец душистый
1 штука
1.
Мозговые косточки и говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности мяса. Вынуть мясо из бульона,остудить, снять с костей и мелко нарезать. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Сельдерей нарезать брусочками, капусту - соломкой, помидоры - дольками. Зелень измельчить. В бульоне сварить овощи.
2.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и помидоры. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
7 %*
169 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
9 %*
7.1 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.6%
165.7 мл
Пищевые волокна
11.2%
3.36 г
Общие сахара
8.386 г
Кальций, Ca
8.1%
81.39 мг
Железо, Fe
15.9%
2.219 мг
Магний, Mg
6.1%
24.2 мг
Фосфор, P
28.9%
231.6 мг
Калий, K
13.2%
461.2 мг
Натрий, Na
33.5%
803.1 мг
Цинк, Zn
10%
1.498 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
53.6%
32.17 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.1%
0.114 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.1%
0.226 мг
Витамин РР (ниацин)
16.7%
3.007 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.7%
0.375 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23%
45.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
450.1%
4.501 мкг
Витамин А, RAE
18%
143.8 мкг
Витамин A, IU
100.7%
2685 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.791 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.9%
1.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
57.79
Насыщенные жирные кислоты
9.2%
2.29 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.671
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.4%
0.81 г
Трансжирные кислоты
9.9%
0.296
Холестерин
382.8%
1148 мг
Замечательный и вкусный борщ, который отлично подойдет для обеда и ужина. Наваристый, питательный и очень вкусный суп прекрасно согреет в холодную погоду и придаст сил. Для более насыщенного и выраженного вкуса сварите бульон на мозговых косточках. Очень простой в приготовлении рецепт: пока варится бульон, подготовьте необходимые овощи - так вы ускорите процесс. Заправка у нас уже готова! Нам остается только собрать все ингредиенты в кастрюле.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде