Борщ с рыбой по-мурмански
Ингредиенты
Порций
8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Треска
Треска
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 граммы Розмарин
Розмарин
2 граммы Орегано
Орегано
2 граммы Паприка
Паприка
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16 г |
энергии | 119.1 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Сварить в 3 литрах воды треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить.
В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.
0 мин
Шаг 2
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, розмарин, орегано и паприку. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии