Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста белокочанная
450 граммов
Картофель
150 граммов
Филе судака
300 граммов
Корень сельдерея
100 граммов
Хлеб бородинский
200 граммов
Чеснок
20 граммов
Укроп
20 граммов
Сметана
100 граммов
Розовый перец
2 грамма
Морковь
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Петрушка
20 граммов
Лавровый лист
1 штука
Перец душистый
1 штука
1 упаковка
1.
Сварить в 3 литрах воды филе судака с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем до полной готовности. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить с чесноком в духовке. В бульоне отварить капусту, картофель и сельдерей.
2.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и рыбу. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, сметаной и сухариками из бородинского хлеба.
Калории
8 %*
193 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
4 %*
3.4 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.9 мл
Пищевые волокна
15.5%
4.641 г
Общие сахара
8.279 г
Кальций, Ca
10.8%
108 мг
Железо, Fe
16.4%
2.292 мг
Магний, Mg
7.4%
29.58 мг
Фосфор, P
15.1%
120.6 мг
Калий, K
11.5%
401.1 мг
Натрий, Na
37.9%
909 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.776 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
52.3%
31.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.6%
0.093 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.7%
0.187 мг
Витамин РР (ниацин)
11.6%
2.081 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.5%
0.231 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.5%
43.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
76.5%
0.765 мкг
Витамин А, RAE
17.8%
142 мкг
Витамин A, IU
97.5%
2600 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3%
0.303 мг
Витамин D (D2 + D3)
23%
1.15 мкг
Витамин D
22.6%
45.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
85.59
Насыщенные жирные кислоты
6.4%
1.603 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.485
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.2%
0.237 г
Холестерин
12.7%
38.13 мг
Этот вкусный наваристый суп придется по вкусу любителям рыбы и тем, кто следит за фигурой: такой борщ менее калорийный, чем суп на говяжьем бульоне. Особую пикантность этому блюду придают сухарики из бородинского хлеба. Легко и быстро приготовить наваристый борщ помогут сваренный заранее овощной бульон и готовая заправка Магги. С приготовлением справится даже начинающий кулинар!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде