закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с пюре

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.05.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 156 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с пюре
            • Перец душистый

              3 штуки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Свиные ребра

              500 граммов

            • 1.

              Свиные ребра промыть и разделать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут, постоянно снимая пенку.

            • 2.

              Картофель очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Отварить картофель с лавровым листом и чесноком. Затем вынуть лавровый лист, картофель и при помощи блендера превратить в пюре.

            • 3.

              В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

            • 4.

              На дно тарелки выложить пюре и добавить суп.

            • Калории

              6 %*

              157 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.72 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.589 г

            • Общие сахара

              6.26 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.57 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.972 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.32 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              120.4 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.1 мг

            • Натрий, Na

              40.4%

              969.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.495 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.5%

              0.259 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.108 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.685 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.6%

              0.433 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.322 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.7%

              0.297 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.204 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.579 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.067 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.7%

              0.385 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.017

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.407 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.519

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.539 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.039

            • Холестерин

              10.6%

              31.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При подаче измельчите зелень и добавьте ложку сметаны.


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта