Борщ с пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    160

    на 1 порцию

Борщ с пюре

При подаче измельчите зелень и добавьте ложку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть и разделать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Отварить картофель с лавровым листом и чесноком. Затем вынуть лавровый лист, картофель и при помощи блендера превратить в пюре.

  • 3

    В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

  • 4

    На дно тарелки выложить пюре и добавить суп.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.43 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.579 г

  • Общие сахара

    6.255 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.67 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.963 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.19 мг

  • Фосфор, P

    15%

    119.7 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266.1 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    969 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.339 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.107 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.682 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.7%

    3.307 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.7%

    0.297 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.204 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.534 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.7%

    0.066 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.385 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.009

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.406 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.519

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.538 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    10.6%

    31.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта