Борщ с пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Борщ с пюре

При подаче измельчите зелень и добавьте ложку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть и разделать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Отварить картофель с лавровым листом и чесноком. Затем вынуть лавровый лист, картофель и при помощи блендера превратить в пюре.

  • 3

    В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

  • 4

    На дно тарелки выложить пюре и добавить суп.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221.77 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21.86 г

    29%*

    Белки

  • 11.11 г

    13%*

    Жиры

  • 7.68 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.519 г

  • Общие сахара

    0.006 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.29 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.553 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.98 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226.7 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.4 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.11 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.068 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7.039 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.8%

    0.473 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.953 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.6%

    0.832 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.063 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    9.323 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.12 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    13%

    26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.389 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.986 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    19.3%

    58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта