Создай
свое меню

Борщ с пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    192

    на 1 порцию

Борщ с пюре

При подаче измельчите зелень и добавьте ложку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть и разделать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Отварить картофель с лавровым листом и чесноком. Затем вынуть лавровый лист, картофель и при помощи блендера превратить в пюре.

  • 3

    В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

  • 4

    На дно тарелки выложить пюре и добавить суп.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.11 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.889 г

  • Общие сахара

    7.506 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.63 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.147 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.61 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.6 мг

  • Калий, K

    9.1%

    319.2 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.309 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.798 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.6%

    0.511 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2%

    3.932 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.383 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.603 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.08 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.462 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.7%

    1.687 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.822

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.645 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    12.8%

    38.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта