• Перец душистый

    3 штуки

  • Лавровый лист

    2 штуки

  • Картофель

    3 штуки

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Свиные ребра

    500 граммов

  • 1.

    Свиные ребра промыть и разделать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2.

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Отварить картофель с лавровым листом и чесноком. Затем вынуть лавровый лист, картофель и при помощи блендера превратить в пюре.

  • 3.

    В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

  • 4.

    На дно тарелки выложить пюре и добавить суп.

  • Калории

    6%*

    159 ккал.

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    29112%*

    24163 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.3%

    57.88 мл

  • Пищевые волокна

    36627.1%

    10988 г

  • Общие сахара

    6.26 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.79 мг

  • Железо, Fe

    3151.7%

    441.2 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.43 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.3 мг

  • Калий, K

    8.2%

    288.5 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    969.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.113 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17573.3%

    10544 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58540.7%

    10537 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.444 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.1%

    4.112 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.7%

    0.297 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.101 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    224.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.7%

    0.067 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.385 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    440.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.408 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.518

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.54 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    10.6%

    31.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При подаче измельчите зелень и добавьте ложку сметаны.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта