Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с пшеном

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Пшено
Пшено
Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.3 г
энергии 422.2 kcal
Жиры 17.6 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Пшено промыть до чистой воды, затем добавить его и картофель в бульон. Варить 20 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить