Борщ с пекинской капустой
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/3 чайная ложка Кориандр
Кориандр
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 64.6 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 63 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2
Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.
0 мин
Шаг 4
Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 5
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6
Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.
0 мин
Шаг 7
Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии