Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с олениной охотничий

Средний

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Оленина
Оленина
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
100 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 208.8 kcal
Жиры 8.3 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Оленину положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец и ягоды можжевельника. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и нарезать кубиками. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту - соломкой, бекон - кубиками. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи. Добавить бекон.

Оленину положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец и ягоды можжевельника. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, копченую паприку. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, копченую паприку. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить