Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с мясом в мультиварке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 137.8 kcal
Жиры 3.4 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отделить от костей. Нарезать мясо брусочками

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец  и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отдел
0 мин
Шаг 2

Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.

Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща,  мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить