Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с лесными грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 123.6 kcal
Жиры 0.8 г
белка 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Все овощи очистить и промыть. Свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы хорошо промыть и нарезать

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем добавить грибы и обжаривать 3-5 минут. Далее выложить морковь и свеклу, тушить под крышкой 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Налить 1 л воды, добавить капусту, картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на слабом огне 20-25 минут. Затем настоять под крышкой 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить