Борщ с квашеной капустой и говядиной
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
10 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 120.7 kcal |
Жиры | 2.4 г |
белка | 10.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
0 мин
Комментарии