Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с квашеной капустой и говядиной

Средний

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
10 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 120.7 kcal
Жиры 2.4 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,  мясо нарезать мясо  брусочками. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща.  Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить