Борщ с курицей
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 371.1 kcal |
Жиры | 19.2 г |
белка | 25.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Рецепт борща с курицей и капустой очень прост. Вначале курицу нужно промыть и нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить и промыть. Картофель нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.
0 мин
Шаг 3
Выложить в бульон картошку и капусту.
0 мин
Шаг 4
Как только картофель станет мягким, добавить MAGGI® Заправка для борща. Размешать борщ с курицей, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.
0 мин
Комментарии 1
Этот рецепт на сколько литров воды?