Борщ с курицей в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная голень
Куриная голень
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
Соль
Соль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.8 г |
энергии | 385.5 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 35.4 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 199.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В чашу мультиварки выложить голени, вылить растительное масло, установить режим "Жарка" и готовить 15 минут, периодически переворачивая ножки.
0 мин
Шаг 2
За 5 минут до окончания жарки добавить к курице тертую свеклу (2 столовые ложки свеклы отложить отдельно) и морковь, а так же измельченный лук. Все хорошо перемешать. Затем влить воду, добавить лавровый лист, соль, включить режим "Суп" и варить в течение 35 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель нарезать крупными кубиками, капусту измельчить и добавить все в борщ. Следом добавить измельченный чеснок. Отварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить 2 отложенные столовые ложки свеклы и уксус. Ваш борщ готов!
0 мин
Комментарии