Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с курицей и капустой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная голень
Куриная голень
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
0.5 стакан Фасоль
Фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 468.5 kcal
Жиры 21.6 г
волокно 12.8 г
белка 29.7 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 156.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой кастрюле поставить вариться курицу на среднем огне. Отдельно отварить фасоль до готовности.

0 мин
Шаг 2

Через 15 минут варки курицы добавить в кастрюлю нарезанные картофель, лук и морковь. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и потушить в масле на среднем огне 3-5 минут, затем добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Выложить в кастрюлю готовую фасоварить, мелконарезанную капусту, свеклу и чеснок. Приправить солью и добавить лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 10 минут. Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить