закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с колбасой, без картофеля

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 197 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с колбасой, без картофеля
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Колбаски охотничьи

              300 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Розовый перец

              2 грамма

            • Сметана

              100 граммов

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Отварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Сельдерей нарезать брусочками, капусту и болгарский перец - соломкой, помидоры – дольками, колбаски - кубиком. Зелень измельчить. В бульоне сварить овощи и колбаски.

            Борщ с колбасой, без картофеля | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, помидоры, болгарский перец, розовый перец. Проверить на соль.

            Борщ с колбасой, без картофеля | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ с колбасой, без картофеля | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.754 г

            • Общие сахара

              9 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.14 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.094 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.39 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.43 мг

            • Калий, K

              11.6%

              404.7 мг

            • Натрий, Na

              44.3%

              1064 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.5%

              44.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.179 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.824 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.243 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.9%

              0.619 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.3%

              146.6 мкг

            • Витамин A, IU

              103.1%

              2749 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.466 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.404 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.187 г

            • Холестерин

              10.3%

              31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ с колбасой – легкий и пикантный суп. Вместо традиционного мясного бульона сварите овощной и добавьте охотничьих колбасок. Они придадут пряный подкопченный вкус, а болгарский перец и томаты - свежесть. Это сочетание откроет вам новую гамму вкусов и порадует даже самого привередливого гурмана. Для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Это вдвое сократит время приготовления!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта