Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ с хреном

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
3 литры Мясной бульон
Мясной бульон
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Хрен
Хрен
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 153.4 kcal
Жиры 1.8 г
волокно 5.3 г
белка 10.7 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 2219.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и перец нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд, снять кожицу и семена, нарезать. Чеснок и хрен очистить.

0 мин
Шаг 2

В бульон опустить картофель, довести до кипения и выложить капусту. Свеклу, морковь, помидоры и перец тушить на сковороде 5-7 минут, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

На раскаленной сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить в суп и тщательно перемешать. Добавить чеснок и хрен, варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить