Борщ с грибами по-рязански

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 98

    ККал на 1 порцию

  • 0

Великолепный грибной суп понравится всей семье! Насыщенный аромат овощного бульона с четырьмя видами грибов наполнят ваш дом теплым уютом. Грибы перед готовкой лучше ненадолго замочить в слабом растворе соли и уксуса, промыть и только после этого готовить. Сварить этот потрясающий суп без лишних усилий вам поможет готовая заправка для борща.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для бульона Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук, стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать брусочками, капусту - соломкой. Шампиньоны разрезать на четвертинки, вешенки разделить на небольшие части, опята и лисички промыть, обсушить оставить целиком. Зелень измельчить. В бульоне отварить подготовленные овощи и грибы.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.

3

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 98 ккал.

    4%*

    Калории

  • 4.1 г

    6%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.533 г

  • Общие сахара

    8.946 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.74 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.592 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.29 мг

  • Фосфор, P

    20.9%

    166.9 мг

  • Калий, K

    11.9%

    416.7 мг

  • Натрий, Na

    31.3%

    750.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.7%

    25.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.6%

    1.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.174 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    357.6%

    7.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.4 мкг

  • Витамин A, IU

    93.2%

    2486 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    67.3%

    3.363 мкг

  • Витамин D

    17.4%

    34.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.955 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.498

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.132 г

  • Холестерин

    1.5%

    4.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта