закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с грибами по-рязански

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 98 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с грибами по-рязански
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Опята

              100 граммов

            • Свежие лисички

              100 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Вешенки

              200 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Розовый перец

              2 грамма

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Тмин

              2 грамма

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Сварить в 3 литрах воды морковь, лук, стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать брусочками, капусту - соломкой. Шампиньоны разрезать на четвертинки, вешенки разделить на небольшие части, опята и лисички промыть, обсушить оставить целиком. Зелень измельчить. В бульоне отварить подготовленные овощи и грибы.

            Борщ с грибами по-рязански | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.

            Борщ с грибами по-рязански | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.

            Борщ с грибами по-рязански | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              98 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.1 г

            • Жиры

              3 %*

              2.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.536 г

            • Общие сахара

              8.946 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.84 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.597 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.31 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              166.9 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.7 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              750.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.7%

              25.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.6%

              1.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              357.6%

              7.152 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.3%

              0.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.4 мкг

            • Витамин A, IU

              93.3%

              2487 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.345 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              67.3%

              3.363 мкг

            • Витамин D

              17.4%

              34.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.956 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.498

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.132 г

            • Холестерин

              1.5%

              4.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Великолепный грибной суп понравится всей семье! Насыщенный аромат овощного бульона с четырьмя видами грибов наполнят ваш дом теплым уютом. Грибы перед готовкой лучше ненадолго замочить в слабом растворе соли и уксуса, промыть и только после этого готовить. Сварить этот потрясающий суп без лишних усилий вам поможет готовая заправка для борща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта