Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с грецкими орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 170.7 kcal
Жиры 7.1 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать аналогично. Капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить мясо в течение 5-7 минут. Затем выложить картофель, капусту и грецкий орех. Влить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и душистый перец, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить