Борщ с грецкими орехами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 170.7 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать аналогично. Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить мясо в течение 5-7 минут. Затем выложить картофель, капусту и грецкий орех. Влить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и душистый перец, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
0 мин
Комментарии