Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с гречневой крупой и курицей

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Курица
Курица
150 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 228.7 kcal
Жиры 8.4 г
белка 11.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.
Вынуть курицу из бульона, остудить, снять с костей и разделить на волокна. Получившийся бульон процедить.
Гречку залить кипятком и варить до полуготовности.
Подготовить и очистить овощи. Сельдерей нарезать брусочками, капусту и болгарский перец - соломкой. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи. Добавить гречку и болгарский перец.

Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.
Вынуть курицу из б
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и курицу. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и курицу. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить