Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с фрикадельками из курицы

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 152.1 kcal
Жиры 4.6 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Измельчить куриную грудку в мясорубке или блендере. Сформировать фрикадельки, выложить их в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут.
Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли петрушки с лавровым листом и душистым перцем до полной готовности. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой, болгарский перец - кубиками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить.
В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей и болгарский перец.

Измельчить куриную грудку в мясорубке или  блендере. Сформировать фрикадельки, выложить их в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут.
Сварить в 3 литрах воды  морковь, лук и стебли петрушки с лавровым листо
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и фрикадельки. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и фрикадельки. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить