Борщ с фасолью в мультиварке

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 203

    ККал на 1 порцию

  • 0

Борщ с фасолью отлично подходит для всей семьи, кроме того он незаменим для вегетарианского и постного стола. Благодаря добавке белой фасоли борщ становится очень сытным, добавляет сил и дарит заряд бодрости. В дни поста исключите из рецепта сметану. При желании ее можно заменить соевым продуктом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея и болгарский перец нарезать соломкой. Помидор нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить. Отварить фасоль.

2

Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель и капусту. Добавить фасоль, болгарский перец, помидоры и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 0.61 г

    1%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.9 мл

  • Пищевые волокна

    43.5%

    13.05 г

  • Общие сахара

    6.945 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.53 мг

  • Железо, Fe

    37.2%

    5.212 мг

  • Магний, Mg

    18%

    72.13 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.2 мг

  • Калий, K

    24.3%

    851.2 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    722.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.305 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.8%

    37.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.562 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.368 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.7%

    181.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.1%

    214.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.196 мг

  • Витамин K (филохинон)

    42.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.142 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта