Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с фасолью и солеными огурцами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
7 штуки Перец душистый
Перец душистый
180 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 418.8 kcal
Жиры 15.9 г
белка 31.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть.

0 мин
Шаг 2

Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Добавить фасоль и варить на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Огурцы натереть на терке. В суп добавить картофель, капусту и лавровый лист. Варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить соленые огурцы в течение 3-4 минут. Затем добавить сметану, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

В суп добавить обжаренные огурцы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить