Борщ с белыми грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Гроздь Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 штуки Булочка
Булочка
Чеснок
Чеснок
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.6 г |
энергии | 188 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
0 мин
Шаг 2
Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
0 мин
Шаг 4
Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии