закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ рыбный с зеленым горошком и помидорами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ рыбный с зеленым горошком и помидорами
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Треска

              300 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Паприка

              30 граммов

            • Зеленый горошек

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Тмин

              2 грамма

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Отварить в 3 литрах воды треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть, остудить и снять мясо с костей. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой, помидоры - дольками. Зелень измельчить. В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.

            Борщ рыбный с зеленым горошком и помидорами | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, зеленый горошек, помидоры и сладкую паприку. Проверить на соль.

            Борщ рыбный с зеленым горошком и помидорами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ рыбный с зеленым горошком и помидорами | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              152 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.8 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.889 г

            • Общие сахара

              9.385 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.93 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.794 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.48 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.6 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.7 мг

            • Натрий, Na

              32.5%

              780.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.858 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.9%

              33.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.5%

              0.37 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              57.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.4%

              0.394 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.6 мкг

            • Витамин A, IU

              178.9%

              4771 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.638 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.363 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.084 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.565

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.524 г

            • Холестерин

              6.8%

              20.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание стандартного набора овощей для борща с рыбой и зеленым горошком обязательно понравится всей семье! Необычный вкус этого супа отлично разнообразит ваше меню. Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить это блюдо несложно. Сварите заранее бульон и используйте готовую заправку для борща, чтобы упростить и ускорить процесс приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта