Борщ рыбный с зеленым горошком и помидорами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 152

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сочетание стандартного набора овощей для борща с рыбой и зеленым горошком обязательно понравится всей семье! Необычный вкус этого супа отлично разнообразит ваше меню. Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить это блюдо несложно. Сварите заранее бульон и используйте готовую заправку для борща, чтобы упростить и ускорить процесс приготовления.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для бульона Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отварить в 3 литрах воды треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть, остудить и снять мясо с костей. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой, помидоры - дольками. Зелень измельчить. В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, зеленый горошек, помидоры и сладкую паприку. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 152 ккал.

    6%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.885 г

  • Общие сахара

    9.385 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.82 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.789 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.47 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.6 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.6 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    780.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.858 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.9%

    33.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.9%

    2.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    57.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.4%

    0.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.4%

    251.5 мкг

  • Витамин A, IU

    178.9%

    4770 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.638 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.363 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.084 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.523 г

  • Холестерин

    6.8%

    20.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта