закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ рыбный с карпом монастырский

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 93 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ рыбный с карпом монастырский
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Карп

              1 штука

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Тмин

              1 грамм

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Сварить в 3 литрах воды карпа с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом, тмином и душистым перцем. Рыбу вынуть, остудить и снять мясо с костей. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой, зелень измельчить. В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.

            Борщ рыбный с карпом монастырский | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и рыбу. Проверить на соль.

            Борщ рыбный с карпом монастырский | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ рыбный с карпом монастырский | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              94 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              2 %*

              1.8 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.573 г

            • Общие сахара

              7.728 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.85 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.457 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.14 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              45.2 мг

            • Калий, K

              9%

              315.2 мг

            • Натрий, Na

              30.7%

              736.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.348 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.8%

              28.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.171 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.4%

              0.054 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.1 мкг

            • Витамин A, IU

              90.6%

              2417 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.232 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.056 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.235 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.937 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.443

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.1 г

            • Холестерин

              1.5%

              4.458 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Аппетитный густой рыбный суп - замечательный вариант первого блюда для постных дней. Вам понравится сочетание нежного сладковатого филе карпа и овощей. Несложный рецепт порадует поклонников рыбной кухни. Для более насыщенного вкуса используйте целую рыбу в потрошеном виде и готовую заправку для борща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта