Борщ пп с говядиной и отрубями
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
6
1250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 пучок Зелень
Зелень
150 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.9 г |
энергии | 288.6 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.
0 мин
Шаг 2
Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Комментарии