Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ пп с говядиной и отрубями

Средний

Ингредиенты

Порций 6
1250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 пучок Зелень
Зелень
150 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.9 г
энергии 288.6 kcal
Жиры 10 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.

Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.
0 мин
Шаг 2

Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Заложить и отварить до полуготовности в готовом  бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи  и варить,  при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую н
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной  по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить