Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
Укроп
Укроп
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
200 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 164.1 kcal
Жиры 1 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — крупными кубиками. Зелёную фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — крупными кубиками. Зелёную фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2

Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Проверить на соль.

Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить