Борщ по-купечески
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Чернослив
Чернослив
60 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.7 г |
энергии | 152.4 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Чернослив промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвет. Затем смешать с томатной пастой и кориандром до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Капусту и перец опустить в 3 л кипящей воды и варить 12-15 минут. В мучную заправку добавить немного бульона и размешать до однородного состояния. Затем влить получившуюся смесь тонкой струйкой в суп и размешать. Варить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
В суп добавить лавровый лист, маринованные грибы, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и чернослив, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
0 мин
Комментарии