Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Борщ по-французски

1ч 55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Свекла
Свекла
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Тмин молотый
Тмин молотый
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 441.1 kcal
Жиры 20 г
белка 39.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

115 min
Шаг 1

Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить