Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
порция Укроп
Укроп
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 172.3 kcal
Жиры 3 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон. Печёнку нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, пров
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить