Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
250 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
30 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 151.4 kcal
Жиры 2.2 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.

Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.
0 мин
Шаг 2

Говядину сварить, остудить, процедить бульон. Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

Говядину сварить, остудить,  процедить бульон.  Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку,  варить на слабом огне до готовности, периодически по
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить