Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
500 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Свекла
Свекла
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 374 kcal
Жиры 19.9 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа на среднем огне. Когда жидкость будет выкипать и обнажать мясо, подливайте горячую питьевую воду. В конце посолите бульон и добавьте
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.

Поместите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа на среднем огне. Когда жидкость будет выкипать и обнажать мясо, подливайте горячую питьевую воду. В конце посолите бульон и добавьте 
MAGGI® Бульон c говядиной на ко
0 мин
Шаг 3

В это время нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте картофель произвольными небольшими кусочками. Очистите лук, морковь и свеклу, натрите на крупной терке, Измельчите лук. Чеснок нарежьте на крупные дольки. Когда мясо приготовится, добавьте в бульон капусту и картофель, варите ещё 20 минут.

В это время нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте картофель произвольными небольшими кусочками. Очистите лук, морковь и свеклу, натрите на крупной терке, Измельчите лук. Чеснок нарежьте на крупные дольки. Когда мясо приготовится, добавьте в бульон капус
0 мин
Шаг 4

В это время приготовьте зажарку: обжарьте на сковороде в масле лук, затем добавьте морковь, жарьте 3-4 минуты и добавьте свеклу и чеснок. Перемешайте, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 7-10 минут, периодически помешивая.

В это время приготовьте зажарку: обжарьте на сковороде в масле лук, затем добавьте морковь, жарьте 3-4 минуты и добавьте свеклу и чеснок. Перемешайте, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 7-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

Добавьте зажарку в суп, перемешайте и доведите до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 20-30 минут.

Добавьте зажарку в суп, перемешайте и доведите до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 20-30 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавайте с нашинкованным укропом и сметаной.

Подавайте с нашинкованным укропом и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить