Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ классический с говядиной

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 170.3 kcal
Жиры 5.4 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.

0 мин
Шаг 3

За 3-5 минут до готовности супа добавить МАГГИ@ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу .

0 мин
Шаг 4

Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить