Борщ классический с говядиной
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 170.3 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
0 мин
Шаг 3
За 3-5 минут до готовности супа добавить МАГГИ@ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу .
0 мин
Шаг 4
Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
0 мин
Комментарии 2
Борщ получился очень вкусный! Все как я люблю!
Но мы с мужем, вдвоем, съели его за 3 раза, т.е получилось 6, а не 8 порций.
Если ты не шеф-повар и не украинский гурман, то это - идеальный рецепт. Я вместо говядины кладу свинину. Результат тотже. Суп получается вкусный.