Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
6 порций
238 ККал на 1 порцию
4
Капуста
450 граммов
Филе говядины
350 граммов
Сельдерей
60 граммов
Пастернак
60 граммов
Корень петрушки
60 граммов
Растительное масло
25 граммов
Картофель
450 граммов
Укроп
1 пучок
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать корень петрушки соломкой, пастернак мелкими кубиками, сельдерей - брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить, капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками. Сварить говядину на слабом огне. Бульон процедить, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.
2.
Обжарить пастернак, сельдерей, корень петрушки на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить картофель и капусту до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща , говядину, нарезанную зелень. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
10 %*
239 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
10 %*
8.2 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
195.7 мл
Пищевые волокна
18.6%
5.588 г
Общие сахара
9.264 г
Кальций, Ca
7.8%
78.08 мг
Железо, Fe
33.2%
4.649 мг
Магний, Mg
10%
40 мг
Фосфор, P
23.3%
186.2 мг
Калий, K
20.2%
706.2 мг
Натрий, Na
41.5%
995 мг
Цинк, Zn
16.1%
2.417 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
70.4%
42.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.4%
0.103 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17%
0.273 мг
Витамин РР (ниацин)
21.7%
3.902 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.9%
0.657 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.6%
65.13 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
205.9%
2.059 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.42 мкг
Витамин A, IU
19%
507.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.464 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.2%
0.058 мкг
Витамин D
0.9%
1.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
63.95
Насыщенные жирные кислоты
11.9%
2.975 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.156
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.9%
0.762 г
Трансжирные кислоты
83%
2.491
Холестерин
11.9%
35.58 мг
Необыкновенное первое блюдо на вашем столе! Рецепт одного из самых вкусных традиционных супов. Коренья содержат в себе множество полезных веществ, насыщены эфирными маслами, которые придают супу потрясающий аромат. Нет ничего сложного в обработке кореньев: обращаемся с ними как с любыми корнеплодами - например, со свеклой и морковью. Обжарим на сковороде и добавим в бульон. Вы будете в восторге от их аромата!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде