закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ красный с говядиной, кореньями и сметаной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.06.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 4

            Борщ красный с говядиной, кореньями и сметаной
            +
            • Капуста

              450 граммов

            • Филе говядины

              350 граммов

            • Сельдерей

              60 граммов

            • Пастернак

              60 граммов

            • Корень петрушки

              60 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Картофель

              450 граммов

            • Укроп

              1 пучок

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать корень петрушки соломкой, пастернак мелкими кубиками, сельдерей - брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить, капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками. Сварить говядину на слабом огне. Бульон процедить, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.

            Борщ красный с говядиной, кореньями и сметаной  | шаг 1

            2.

            Обжарить пастернак, сельдерей, корень петрушки на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить картофель и капусту до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща , говядину, нарезанную зелень. Проверить на соль.

            Борщ красный с говядиной, кореньями и сметаной  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ красный с говядиной, кореньями и сметаной  | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.7 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.588 г

            • Общие сахара

              9.264 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.08 мг

            • Железо, Fe

              33.2%

              4.649 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.2 мг

            • Калий, K

              20.2%

              706.2 мг

            • Натрий, Na

              41.5%

              995 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.417 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.4%

              42.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.902 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.9%

              0.657 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.6%

              65.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              205.9%

              2.059 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.42 мкг

            • Витамин A, IU

              19%

              507.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.464 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.058 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.975 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.762 г

            • Трансжирные кислоты

              83%

              2.491

            • Холестерин

              11.9%

              35.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необыкновенное первое блюдо на вашем столе! Рецепт одного из самых вкусных традиционных супов. Коренья содержат в себе множество полезных веществ, насыщены эфирными маслами, которые придают супу потрясающий аромат. Нет ничего сложного в обработке кореньев: обращаемся с ними как с любыми корнеплодами - например, со свеклой и морковью. Обжарим на сковороде и добавим в бульон. Вы будете в восторге от их аромата!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта