Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
750 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
10 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 137 kcal
Жиры 0.9 г
белка 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Отварить фасоль, или открыть консервированную и слить жидкость. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.

Подготовить и очистить овощи. Отварить фасоль, или открыть консервированную и слить жидкость. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2

Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи добавить фасоль и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Заложить и отварить до полуготовности в готовом  бульоне  капусту. Соединить в кастрюле все овощи добавить фасоль  и  варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить