закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ красный нежный с куриными кнелями

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ красный нежный с куриными кнелями
            • Куриная грудка

              300 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливки 20%

              20 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Куриные грудки измельчить в кухонном процессоре или порубить тяжелым ножом, соединить с яйцом и сливками, посолить и сформировать двумя столовыми ложками или влажными руками продолговатые кнели. Выложить их в один ряд на тарелку, убрать на 30 минут в холодильник.

            2.

            В кипящую воду положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Положить кнели и чеснок и продолжать варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              7%*

              178 ккал.

            • Белки

              21%*

              16 г

            • Жиры

              4%*

              3.2 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.53 г

            • Общие сахара

              8.588 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.99 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.951 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.18 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171 мг

            • Калий, K

              17%

              593.9 мг

            • Натрий, Na

              41.3%

              991.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.84 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.1%

              34.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.696 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.2%

              0.684 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              30.83 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              280.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              4%

              7.98 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.988 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.792

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.423 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.029

            • Холестерин

              21.9%

              65.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для фарша лучше всего подходят куриные грудки без кожи – их мясо плотное и белое, а изделия из фарша хорошо держат форму. Вы можете добавить в фарш немного мелко нарубленной зелени – это добавит борщу аромата и красок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта