Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 210

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ароматный суп, который подают в холодном виде к столу. Он сочетает в себе всю пользу обычного борща и насыщает, не перегревая в жаркий день. Этот рецепт понравится всей вашей семье! Главное – не переварить картофель и вовремя добавить готовую заправку. А пока суп остывает, мы можем подготовить свежие овощи, которые добавим в готовый суп. Совет: суп можно быстро остудить, приготовив заранее лед из кипяченой воды.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Редис нарезать пластинками, огурцы и ветчину - соломкой. Перепелиные яйца сварить и очистить.

2

Сварить в бульоне картофель. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Проверить на соль. Отсудить до 20 градусов, добавить редис, огурцы и ветчину. Добавить сахар и яблочный уксус.

3

Подать на стол с перепелиными яйцами, мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.06 г

  • Общие сахара

    7.873 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.73 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.208 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.51 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.7 мг

  • Калий, K

    14.8%

    518.3 мг

  • Натрий, Na

    44.8%

    1076 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.5%

    14.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.972 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.319 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.1%

    0.771 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.06 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    493.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.438 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13%

    0.648 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.339

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.104 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.887

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.109 г

  • Холестерин

    100.8%

    302.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта