закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной

            0

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
            • Картофель

              600 граммов

            • Перепелиные яйца

              30 штук

            • Редис

              100 граммов

            • Ветчина

              200 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Яблочный уксус

              20 граммов

            • Сахар

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Редис нарезать пластинками, огурцы и ветчину - соломкой. Перепелиные яйца сварить и очистить.

            2.

            Сварить в бульоне картофель. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Проверить на соль. Отсудить до 20 градусов, добавить редис, огурцы и ветчину. Добавить сахар и яблочный уксус.

            3.

            Подать на стол с перепелиными яйцами, мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              8%*

              210 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              11%*

              9.3 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.06 г

            • Общие сахара

              7.873 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.73 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.208 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.51 мг

            • Фосфор, P

              19.2%

              153.7 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.3 мг

            • Натрий, Na

              44.8%

              1076 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.5%

              14.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.972 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.319 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.1%

              0.771 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.06 мкг

            • Витамин A, IU

              18.5%

              493.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.438 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.648 мкг

            • Витамин D

              12.5%

              25.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.339

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.4%

              3.104 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.887

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.109 г

            • Холестерин

              100.8%

              302.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ароматный суп, который подают в холодном виде к столу. Он сочетает в себе всю пользу обычного борща и насыщает, не перегревая в жаркий день. Этот рецепт понравится всей вашей семье! Главное – не переварить картофель и вовремя добавить готовую заправку. А пока суп остывает, мы можем подготовить свежие овощи, которые добавим в готовый суп. Совет: суп можно быстро остудить, приготовив заранее лед из кипяченой воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта