закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ красный холодный летний с редисом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 172 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ красный холодный летний с редисом
            • Картофель

              600 граммов

            • Яйцо

              10 штук

            • Редис

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Яблочный уксус

              20 мл.

            • Сахар

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Редис нарезать пластинками, огурцы и болгарский перец - соломкой.

            2.

            Сварить в бульоне картофель. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль. Отсудить до 20 градусов, добавить редис, огурцы, болгарский перец. Добавить сахар и яблочный уксус.

            3.

            Подать на стол с разрезанным куриным яйцом, мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              7%*

              173 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.9 г

            • Жиры

              7%*

              5.7 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.273 г

            • Общие сахара

              8.242 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.68 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.783 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.98 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.6 мг

            • Калий, K

              14.1%

              493.8 мг

            • Натрий, Na

              33.2%

              795.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.096 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.3%

              24.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.985 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              49.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49%

              0.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.7 мкг

            • Витамин A, IU

              24.5%

              653.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.629 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22%

              1.1 мкг

            • Витамин D

              22.6%

              45.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.328

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.837 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.049

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.104 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              68.2%

              204.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Идеальное блюдо для летней жары! Сытный и ароматный суп, который подают в холодном виде. Он сочетает в себе всю пользу обычного борща и насыщает, не перегревая в жаркий день. Главное - отварить картофель, добавить уже готовую заправку и подготовить свежие овощи, которые мы добавим в остывший суп. Совет:суп можно быстро остудить, приготовив заранее лед из кипяченой воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта