Борщ "жареный"
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
400 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.2 г |
энергии | 309.2 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо в течение 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец и картофель маленькими кусочками. Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 3
В мясу выложить лук и перец, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и залить 3 л кипятка.
0 мин
Шаг 4
Выложить капусту и варить на медленном огне 15 минут. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии