Борщ "жареный"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Борщ "жареный"

Несмотря на простоту приготовления, суп получается вкусным и насыщенным. При подаче нарежьте мелко зелень и не забудьте про ложечку сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо в течение 10-15 минут.

  • 2

    Овощи промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец и картофель маленькими кусочками. Капусту нашинковать.

  • 3

    В мясу выложить лук и перец, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и залить 3 л кипятка.

  • 4

    Выложить капусту и варить на медленном огне 15 минут. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.843 г

  • Общие сахара

    9.473 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.69 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.457 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.66 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.4 мг

  • Калий, K

    14.2%

    498.6 мг

  • Натрий, Na

    81.9%

    1966 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.6%

    68.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.527 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.7%

    0.434 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.636 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    154 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.189 мг

  • Витамин K (филохинон)

    52.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.083 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.48 г

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта