Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
400 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 309.2 kcal
Жиры 16.4 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо в течение 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец и картофель маленькими кусочками. Капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 3

В мясу выложить лук и перец, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и залить 3 л кипятка.

0 мин
Шаг 4

Выложить капусту и варить на медленном огне 15 минут. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить