Борщ "жареный"

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Борщ "жареный"

Несмотря на простоту приготовления, суп получается вкусным и насыщенным. При подаче нарежьте мелко зелень и не забудьте про ложечку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо в течение 10-15 минут.

  • 2

    Овощи промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец и картофель маленькими кусочками. Капусту нашинковать.

  • 3

    В мясу выложить лук и перец, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и залить 3 л кипятка.

  • 4

    Выложить капусту и варить на медленном огне 15 минут. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201.46 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13.88 г

    19%*

    Белки

  • 12.55 г

    15%*

    Жиры

  • 8.39 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.9 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.689 г

  • Общие сахара

    3.108 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.16 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.444 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.24 мг

  • Фосфор, P

    16.2%

    129.5 мг

  • Калий, K

    14%

    491.5 мг

  • Натрий, Na

    42.9%

    1029 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110%

    66.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.5%

    3.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.036 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    141.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.176 мг

  • Витамин K (филохинон)

    52.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.985 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.478 г

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта