Борщ из языка

автор:

  • 250 мин

    Сложность простая

  • 72

    ККал на 1 порцию

  • 4

Борщ с языком – вкусное и наваристое блюдо, которое считается одним из главных деликатесов среди борщей. Не забудьте добавить зелень и сметану при подаче. А также оцените борщ царский с маслинами и осетриной .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    По рецепту борща с языком необходимо хорошо промыть язык, залить 3 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 2-3 часа, постоянно снимая пенку. Затем язык вынуть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.

  • 3

    Чеснок и петрушку измельчить. Затем растереть в ступке до однородного состояния.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чесночную заправку и язык, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать борщу с языком настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.00

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 73 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.1 г

    3%*

    Белки

  • 0.59 г

    1%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.276 г

  • Общие сахара

    7.621 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.19 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.427 мг

  • Магний, Mg

    2.8%

    11.18 мг

  • Фосфор, P

    2.5%

    20.36 мг

  • Калий, K

    4.7%

    164.5 мг

  • Натрий, Na

    47.2%

    1132 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.235 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.4%

    17.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.5%

    0.024 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0.402 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.1 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    842.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.078 мг

  • Витамин K (филохинон)

    164.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.047

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.034 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.202 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта