Борщ из языка Борщ из языка

Борщ из языка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    250

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ из языка

Это вкусное и наваристое блюдо считается одним из главных деликатесов среди борщей. При подаче добавьте зелень и сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт.

  • Свиной язык

    1 шт.

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Чеснок

    3-4 зуб.

  • Петрушка

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Язык хорошо промыть, залить 3 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 2-3 часа, постоянно снимая пенку. Затем язык вынуть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.

  • 3

    Чеснок и петрушку измельчить. Затем растереть в ступке до однородного состояния.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чесночную заправку и язык, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.00

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты