Борщ из языка

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    250

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    75

    на 1 порцию

Борщ из языка

Это вкусное и наваристое блюдо считается одним из главных деликатесов среди борщей. При подаче добавьте зелень и сметану.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Язык хорошо промыть, залить 3 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 2-3 часа, постоянно снимая пенку. Затем язык вынуть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.

  • 3

    Чеснок и петрушку измельчить. Затем растереть в ступке до однородного состояния.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чесночную заправку и язык, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.00

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 76 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.1 г

    3%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.95 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.238 г

  • Общие сахара

    7.603 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.93 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.396 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.73 мг

  • Фосфор, P

    2.2%

    17.6 мг

  • Калий, K

    4.5%

    157.3 мг

  • Натрий, Na

    47.2%

    1132 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.214 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.4%

    16.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.4%

    0.022 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.1 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    842.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.077 мг

  • Витамин K (филохинон)

    164

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.148 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.029 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.202 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта