Борщ из маринованной свеклы

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    148

    на 1 порцию

Борщ из маринованной свеклы

Очень удачным дополнением к этому блюду станет сваренный в мундире картофель, очищенный и обжаренный на подсолнечном масле.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца сварить, снять скорлупу и измельчить. Картофель отварить до готовности.

  • 2

    Огурцы вымыть, нарезать небольшими брусочками.

  • 3

    Смешать в глубокой емкости готовую маринованную свеклу, яйца, огурцы и 3 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 4

    Залить кефиром, тщательно перемешать. Добавить минеральную воду и еще раз перемешать.

  • 5

    К готовому борщу подать картофель.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 148 ккал.

    6%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 4 г

    5%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.8 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.413 г

  • Общие сахара

    14.54 г

  • Кальций, Ca

    22.9%

    228.6 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.084 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.55 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    198.9 мг

  • Калий, K

    13%

    456.5 мг

  • Натрий, Na

    79.6%

    1910 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.045 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.785 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.7%

    0.607 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.4%

    259.4 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    893.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.324 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36%

    1.8 мкг

  • Витамин D

    36.9%

    73.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.538

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.712 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.397

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.603 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    36.2%

    108.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта