Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ из индейки

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 Штука Капуста
Капуста
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Сало
Сало
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 315.2 kcal
Жиры 15.7 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля, затем растолките его в крупную крошку.

Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности к
0 мин
Шаг 3

Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка.

Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка.
0 мин
Шаг 4

Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук. Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут.

Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук.  Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут.
0 мин
Шаг 5

В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.

В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения.

Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 7

Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут.

Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 8

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить